Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juin 2012 3 13 /06 /juin /2012 07:02



Recette très rapide qui peut se réaliser avec du poisson à chair ferme ( ici le bossu) ou du poulet ou de l'agneau.

800g de poisson
1 boite de lait coco
2 oignons
2càs du curry
1 càc de 4 épices
1càc de cannelle
sel, poivre du moulin
des raisins secs
ananas ( ou banane poingo)
du riz basmatique

Couper le poisson en dés. Les fariner légèrement. 
Emincer les oignons. Faire blondir les oignons 2 minutes et ajouter les dés de poisson.
Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le curry, les 4 épices, la canelle, sel, poivre. Recouvrir de lait de coco et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Rajouter les ananas ( en boite) et les raisins secs en fin de cuisson.
Présenter avec une boule de riz. Pour plus de saveur et d'originalité, vous pouvez rajouter quelques pignons de pin dans le riz.

Partager cet article

Repost 0
Published by emmanuelle et stéphanie - dans cuisine de Nouvelle Caledonie
commenter cet article

commentaires

bartot 16/08/2012 17:30


Le top cette recette! au poulet, à la dinde, au poisson, j'ai tout essayé! C'est trop bon!

crispy sisters 27/08/2012 09:14



Merci cousine!!! Bisous



Lucile 20/01/2011 09:54



Super sympa ton plat !!!



itachi 19/01/2011 09:30



hello!!


je viens te souhaiter un bon mercredi


@ demain!


bises**



Séverine Lustucrubleu 19/01/2011 09:07



*!!



La cuisine des minis 18/01/2011 21:49



Jolie recette.


Bonne soirée et clic*


Elise



Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre