Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 07:33

004-copie-5.JPG

Une pause douceur...

Pour une douzaine de mises en bouches

4 oeufs

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

120 ml d'huile

250 g de cottage cream cheese

1 boite de coeurs d'artichaud

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, puis rajouter la farine,la levure chimique, l'huile, le cottage cream cheese et bien remuer jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Rajouter les coeurs d'artichaud coupés en dés.

Verser la préparation dans des moules individuels en silicone. Enfourner 30 ou 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans Mises en bouche
commenter cet article

commentaires

Marie-Rose 27/12/2012 11:03


Très jolie recette de Cottage Cheese, qui aurait une belle place sur 750 Grammes.


 


Très belle journée et à très vite,


Marie-Rose

THOREZ Dominique 18/12/2012 20:49


Bonsoir. Originales ces petites bouchées au coeur d'artichaut. Je n'aurais jamais pensé à utiliser les coeurs d'artichauts de cette façon. J'ai noté. Merci. Bises Cordialement Dominique T

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre