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19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 10:34
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Ingrédients (4 Portions) :

Prévoir 24 h pour dessaler la morue

- 500 g de morue salée (sous vide)
- 500 g de pommes de terre
- 1 bouquet de persil non frisé
- huile d'olive
- ail
- sel
- poivre




Faire dessaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 24 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau 3 ou 4 fois).

Faire cuire les pommes de terres et les écraser à la fourchette.

Blanchir la morue pendant quelques minutes avec 4 ou 5 gousses d'ail. Ecraser la morue, l'ail et mélanger aux pommes de terre écrasées.
Ajouter petit à petit l'huile d'olive (plus il y en a plus c'est bon).Ajouter le persil ciselé.

Poivrer. Goûter et ajouter éventuellement un peu de sel.

Mettre la purée dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 min. Passer sous le grill avant de servir.

Suggestion de présentation: une tuile de parmesan.

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Published by crispy sisters - dans plats uniques
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commentaires

barbara 23/09/2012 12:10


j'adore la brandade !!!!!! 

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