Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 09:14

 

P1010141P1010142

Ingrédients pour 4 personnes:

-200g de poulet cuit

-4 poignées de julienne de légumes surgelés

-1/2 litre de lait

- 75g de beurre

-1 cas de maizena

-épices à tajine

-8 feuilles de brick

- jaune d'oeuf

Couper la viande en petit morceaux, faire sauter avec les légumes et les épices.

Préparer la sauce béchamel; faire chauffer le lait sauf 2 cas, délayer la maizena dans les 2 cas de lait.

Mettre le beurre à fondre dans le lait chaud.Sortir le lait du feu et y incorporer la maizena délayée. Remettre sur feu doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois, la sauce doit épaissir et napper la cuillère .Assaisonner.

J'ai utilisé la moitié de cette sauce, en la mélangeant à la viande et aux légumes.

 Couper les feuilles de brick en 2, les chevaucher, et étaler la farce comme sur la photo.

P1010139

Rouler la feuille de brique pour obtenir un grand nem et enrouler ce nem sur lui même pour faire un escargot. Maintenir la feuille de brick avec des cure-dents.

Dorer les feuilles avec du jaune d'oeuf.

Mettre dans un four préchauffé th8 pendant 15 minutes. Déguster chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 06/02/2013 11:10


Comme elles me plaisent ces bricks !

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre