Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2013 3 20 /11 /novembre /2013 01:56

001.JPG

Dans la série, " tu mangeras des légumes mon fils!" le cake aux épinards qui réconcilie tout le monde avec ce légume souvent boudé.

002-copie-1.JPG

Ingrédients:

200g de farine

1 paquet de levure chimique

1 petit camembert

250 g d'épinards en branches ( décongelés et égouttés)

75g de beurre fondu

4 oeufs

1 paquet de levure chimique

1 tasse de lait

150 g de lardons

Sel, poivre du moulin

  • Dans un saladier faire un puits avec la farine et la levure. En mélangeant avec une spatule, ajouter un à un les oeufs, le beurre fondu et le lait. Assaisonner et incorporer les lardons, les épinards en branches égouttés et le camembert coupé grossièrement en morceaux..

    Mélanger. Beurrer un moule à cake et verser l'appareil. Cuire 40 minutes.
    Laisser refroidir 10 minutes et démouler.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans plats uniques
commenter cet article

commentaires

la nonna 22/11/2013 07:26


un bon gros miamm, bizou de la nonna

THOREZ Dominique 20/11/2013 08:43


Bonjour. Belle association de produits. Voilà qui devrait plaire aux enfants. Merci du partage. Amitiés Dominique T

crispy sisters 20/11/2013 21:50



Merci Dominique. Effectivement, les enfants adorent!! Le camembert prend un peu le dessus sur les épinards. Et pourquoi ne pas essayer avec le Maroilles??? Merci pour ta fidélité et à bientôt



Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre