Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 décembre 2013 3 04 /12 /décembre /2013 02:42

Les pistaches donnent à ce cake moëlleux du croustillant et un brin d'originalité...

004-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

200 g de farine

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 verre de lait

1/2 verre de vin blanc

10 cl d'huile de tournesol

200 gr de dés de jambon

des pistaches salées décortiquées ( rayon apéritif)

200 g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, l'huile, le verre de lait et le vin blanc. Bien mélanger afin d'obtenir un appareil homogène.

Rajouter le gruyère râpé, les dés de jambon et les pitaches concassées.

Réduire le thermostat du four à 160°C et laisser cuire environ 45 minutes. Vérifier la cuisson: le cake est prêt lorsque le couteau ressort sec.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans plats uniques
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre