Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 07:17

Une recette simple avec un fruit de saison. L'abricot cuit est plutôt acide mais sur une base de gâteau, le mélange est très agréable.

 

 carre-aux-abricots.jpg

 

Pour 8 personnes:

 

-3 oeufs

-160g de beurre mou

-150g de farine

-150g de sucre

-20 abricots

-2 cas de sirop de pain d'épice

-2 cas de sucre de canne

 

Mettre le sirop et le sucre de canne dans une poêle et faire caraméliser les abricots.

Mélanger le beurre mou et les jaunes d'oeufs au batteur, ajouter la farine. Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la pâte.

Beurrer un moule à brownies et verser la pâte dedans. Mettre les abricots dessus.

Enfourner le gâteau 35 minutes au th5.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans patisserie
commenter cet article

commentaires

AurélieW 22/07/2011 15:32



ah que j'aime cette saison des abricots, mais bon, avec du soleil ce serait mieux



Fabymary POPPINS 21/07/2011 16:20



ca donne faim et avec ces parfums là ce doit être divin, bises



Naouel 21/07/2011 16:19



miam en plus c'est la saison!!



Caro en Cuisine 21/07/2011 10:59



J'adore ! Avec moi, les abricots ne font jamais long feu... ;)


Super appétissant en tout cas, j'en aurais bien pris un petit carré ;)



crispy sisters 21/07/2011 10:35



Et bien la sister, tu t'éclates avec ton logiciel de scrapbooking!!! Continue, c'est trop beau!!!


 



Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre