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1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 09:29


P1000839

ingrédients pour 3 ramequins de crèmes brûlées:
-70g de pralinoise
-20cl de crème liquide entière
-3 jaunes d'oeuf
-1 cuillère à soupe de sucre en poudre
-3 cuillères à soupe de cassonade
-1 pincée de cannelle

Faire chauffer la crème fraîche dans une petite casserole, jusqu'au frémissement, ajouter la pralinoise et mélanger à la spatule pour obtenir une crème homogène.
Mélanger au fouet les jaunes d'oeuf et le sucre en poudre, le mélange doit épaissir et blanchir. Ajouter tout doucement la crème à ce mélange en fouettant.Répartir la créme dans des ramequins.
Mettre un fond d'eau dans un plat à gratin, préchauffer votre four Th5 et cuire les crèmes au bain-marie pendant 25 min.
Les placer au frigo 2 heures au moment de servir répartir la cassonade sur les crèmes et les brûler au chalumeau.


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Published by emmanuelle et stéphanie - dans patisserie
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commentaires

chacha 01/03/2012 11:08

elle a l'air vraiment extra cette crème brulée, bonne journée

fillah4 28/02/2010 21:29


Quelle creme brulée bravo tes recettes sont hummm......je reviendrais bientot.
plein$ de bisou$


Louly cot cot cot 16/02/2010 16:01


Bon mardi, j'ai un gros rhume, Bisou$


ratiba 16/02/2010 14:26


délicieuse creme bravo ma chere $$


Naouel 16/02/2010 12:06


belle ta crème brulée moi aussi j'adore, bonne journ退


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