750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 00:50

Quand le Mexique rencontre la Nouvelle-Calédonie... Explosion de saveurs garantie! Il s'agit d'une fajita remplie de poulet mariné avec la fameuse "

"sauce caldoche".  005-copie-4.JPG

Pour 8 fajitas

500 g de poulet coupés en dés( cuisses de poulet désossées ou blancs de poulet)

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

2 tomates

du cheddar rapé  

Réaliser la marinade du poulet ( voir le lien Poulet sauce Caldoche ) en y rajoutant les poivrons en lamelles,les oignons émincés et l'ail écrasé. 

La marinade peut se faire la veille ou quelques heures plus tôt.

Faire cuire le poulet dans la marinade une bonne dizaine de minutes

007-copie-12.JPG

A table, présenter des morceaux de tomates, du cheddar rapé, le poulet mariné avec poivrons et oignons et remplir les fajitas à sa guise...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> Bonne petite recette pour une petite soirée en famille où chacun mitonne sa petite préparation. Merci. Cordialement Dominique T<br />
Répondre
C
<br /> <br /> les enfants adorent!!! Merci de ta fidélité. A bientôt Stéphanie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre