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20 janvier 2013 7 20 /01 /janvier /2013 09:53

 

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 Ingrédients:

-50g de farine

-50g de poudre d'amande

-90g de sucre semoule

-40g de cassonade

-1 sachet sucre vanillé

-2cas de zeste de citron râpé

-1 goutte huile essentielle de citron

-2 gouttes de colorant vert

-75g de beurre

-4 blancs d'oeuf

 

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier mettre la farine, la poudre d'amande, les sucres, le zeste et l'huile essentielle, mélanger.

Faire chauffer 75g de beurre à feux doux et fouetter les blancs en neige très fermement.

Incorporer les blancs en neige, délicatement à la pâte, puis les beurre fondu, en mélangeant toujours délicatement.

Mettre la pâte des des petits moules en silicone, enfourner 15 minutes, il faut surveiller,la cuisson dépend de la taille des moules, arrêter la cuisson des que les gâteaux commencent à  bien dorer.

Sortir du four et démouler, laisser refroidir sur une grille

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Published by crispy sisters - dans patisserie
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commentaires

Aurélie EnviesDélices 21/01/2013 17:43


ils ont l'air bien bon ces financiers

crispy sisters 22/01/2013 09:22



merci



LadyMilonguera 20/01/2013 14:11


Sympa ces petits financiers...

THOREZ Dominique 20/01/2013 11:39


Bonjour. Qu'ils sont appétissants ces petits gateaux. Accompagnés d'un petit thé, quoi demander de plus. Merci beaucoup pour cette recette. Cordialement Dominique T

crispy sisters 21/01/2013 10:11



oui ils sont délicieux pour le gouter bien parfumés et fondants en bouche


cordialement



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