750 grammes
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20 juillet 2014 7 20 /07 /juillet /2014 03:54

Un dessert tendre, moëlleux et scandaleusement gourmand !!!

Il s'agit d'une recette très facile à réaliser. Il suffit juste de penser la veille à remplir un bac à glacon avec de la pâte à tartiner, puis de le replacer au congélateur. Nous obtiendrons ainsi un insert glacé.

010-copie-2.JPG

 

 INGREDIENTS POUR 8 FONDANTS

140g de chocolat noir

110g de beurre

de la pâte à tartiner( congelée) avec des éclats de noisettes

3càs de crème fleurette

1càs de farine

1càs de Maïzena

50 g de sucre roux

2 oeufs

Préchauffer le four à 200°C. Beurrer et fariner ou chemiser de papier sulfurisé 8 emporte-pièces puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Mélanger les oeufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la Maïzena, continuer de battre.

Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au bain-marie.

Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Remplir les emporte-pièces de pâte au chocolat, placer au centre l'insert de pâte à tartiner, puis enfourner et cuire pendant 8 à 13 minutes selon votre goût.  

Démouler et servir aussitôt.

 


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commentaires

T
<br /> Bonsoir. Voilà un bon dessert bien appétissant ! Original avec le glaçon. Merci beaucoup. Bises Amitiés Dominique T<br />
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  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
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