Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 01:00

Un gâteau si fondant, si réconfortant et contrairement à ce que l'on pourrait penser, pas du tout écoeurant.

008.JPG

 

Ingrédients pour une quarantaine de mini-fondants

500 g de crème de marron

100 g de chocolat noir

100 g de beurre

3 oeufs

2 cuillers à soupe de farine

1 cuiller à soupe de poudre d'amandes

 

Dans un saladier, fouetter la crème de marron pour qu'elle soit plus aérienne. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Bien mélanger. Rajouter le mélange beurre-chocolat à la crème de marron et fouetter l'appareil à nouveau.

Ajouter les oeufs un à un et fouetter à chaque fois. Puis, ajouter la farine et la poudre d'amandes. Verser la préparation dans des moules en silicone et enfouner environ 30 minutes dans un four préchauffé à 160°C. Surveiller et réduire la cuisson, si vous désirez que le gâteau soit un peu coulant.

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans patisserie
commenter cet article

commentaires

barbara 26/05/2013 17:30


un de mes gateaux préférés !! bisous

LadyMilonguera 25/05/2013 10:14


Ces petits fondants sont à croquer...

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre