Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2014 5 07 /03 /mars /2014 23:14
Un pur moment de gourmandise...
048.JPG
 Ingrédients pour 10 petits fondants:
 
  • 500 g de crème de marrons vanillée
  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange.
Ajouter à la crème de marrons en fouettant.
Battre les oeufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène.
Verser dans un moule à gâteau en silicone.
Cuire 30 à 35 minutes (toujours à 160°C).
 Pour la décoration, j'ai fait un caramel avec du colorant alimentaire rouge, puis du caramel avec des noisettes concassées rajoutées au dernier moment, une fois le caramel prêt.
 
  • 050
  •  

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters
commenter cet article

commentaires

THOREZ Dominique 09/03/2014 21:09


Bonsoir . Quel plaisir de te retrouver !!! J'espère que tu vas bien et que tu nous reviens en pleine forme. Qu'il
doit être succulent ce fondant, j'en ai l'eau à la bouche. Merci. Bises Amicalement Dominique T

LadyMilonguera 08/03/2014 07:40


Terrible ce fondant !

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre