Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juillet 2013 5 12 /07 /juillet /2013 07:10

Une délicieuse confiserie anglo-saxonne... Very easy to make and sooooo delicious!!! L'on peut également le surnommer "l'ennemi de ta balance"!!!

 

003-copie-1.JPG

 

250 g de chocolat noir

200 g de lait concentré sucré

80 g de noisettes concassées

80 g d'amandes concassées

50 g de poudre d'amandes

 

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie. Ajouter le lait concentré hors du feu. Remettre la préparation ainsi obtenue quelques secondes au bain-marie afin de bien mélanger et d'obtenir un mélange homogène. Hors du feu, rajouter les noisettes et les amandes. Verser la préparation dans un moule carré dans lequel on aura pris la précaution au préalable de mettre du papier sulfurisé. Bien lisser et saupoudrer de poudre d'amandes. Placer l'ensemble au réfrégirateur pour au moins 5 heures.

Evidemment, l'on peut y mettre des noix, des noix de pécan, des fruits secs, des marshmallows et autres.... Laissez-vous guider par vos envies!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans patisserie
commenter cet article

commentaires

Betty 13/07/2013 14:19


Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup. Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? N'hésite pas à venir voir le mien également! Merci!

crispy sisters 14/07/2013 07:25



Avec plaisir Betty. Peux-tu me donner le lien de ton blog. A bientôt Stéphanie



LadyMilonguera 12/07/2013 12:38


Il est bien gourmand ce fudge !

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre