Une délicieuse confiserie anglo-saxonne... Very easy to make and sooooo delicious!!! L'on peut également le surnommer "l'ennemi de ta balance"!!!
250 g de chocolat noir
200 g de lait concentré sucré
80 g de noisettes concassées
80 g d'amandes concassées
50 g de poudre d'amandes
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie. Ajouter le lait concentré hors du feu. Remettre la préparation ainsi obtenue quelques secondes au bain-marie afin de bien mélanger et d'obtenir un mélange homogène. Hors du feu, rajouter les noisettes et les amandes. Verser la préparation dans un moule carré dans lequel on aura pris la précaution au préalable de mettre du papier sulfurisé. Bien lisser et saupoudrer de poudre d'amandes. Placer l'ensemble au réfrégirateur pour au moins 5 heures.
Evidemment, l'on peut y mettre des noix, des noix de pécan, des fruits secs, des marshmallows et autres.... Laissez-vous guider par vos envies!!!