Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 janvier 2013 6 05 /01 /janvier /2013 05:24

020-copie-3

Voici une part de la galette des rois à la crème patissière et crème d'amandes. La frangipane est ferme et se tient bien, car la crème patissière réalisée était assez ferme. Nous l'avons tous appréciée, car le goût des amandes est bien prononcé.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters
commenter cet article

commentaires

nathalie 06/01/2013 00:23


rebonjour, ça y est c'est fait, elle est excellente, meme mon mari qui n'est pas gateau ma demander de lui faire une galette pour lui seul, merci beaucoup !!


 

crispy sisters 06/01/2013 05:35



Comme j'en suis ravie!!! La cuisine est avant tout un partage et je suis contente d'avoir partagé cette recette avec toi! A très bientôt pour d'autres gourmandises!! Stéphanie



THOREZ Dominique 05/01/2013 21:52


Bonjour. Je prends et je conserve car je suis une fan de la frangipane. Demain, c'est l épiphanie donc à faire pour sûr et en plus c'est l'anniversaire de mon fils Hugo, né le jour de l'épiphanie
: 12 ans demain, c'est mon petit roi ! lol Bises Cordialement Dominique T

crispy sisters 06/01/2013 05:35



Je vous souhaite de passer une excellente journée et bon anniversaire à ton petit roi!! A bientôt Stéphanie



nathalie 05/01/2013 05:40


merci , en tout cas elle ma l'air délicieuse, je vais te suivre et la préparer demain, tant dirais des nouvelles, nathalie

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre