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16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 09:33

En attendant la très célèbre tarte du dimanche de ma soeur, voici une découverte culinaire: un plat typique de Tahiti ...

 

Redimensionnercuisine-398.jpg

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

250 g de haricots rouges

 kg de porc dans l’échine -

1 chou de chine

1 gros oignon -

150 g de pâtes

 2 cuillerées à soupe de sauce de soja -

sel, poivre, huile d’arachide.

 

 Faire tremper les haricots rouges dans de l’eau chaude pendant 30 minutes. Dans une cocotte avec de l’eau salée, faire cuire le porc et les haricots pendant 2 heures environ (surveiller le niveau). Pendant ce temps, découper le chou en lamelle. - Faire cuire les pâtes, les égoutter et les reserver. Dans une poêle, faire sauter le chou dans de l’huile. Réserver.  Égoutter le porc et les haricots rouges. - Découper l’échine de porc en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile avec l’oignon émincé. - Ajouter une cuillerée à soupe de sauce de soja et l’eau de cuisson des haricots et du porc. Saler, poivrer. Servir chaud, avec une boule de riz blanc.

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commentaires

K
<br /> une vraie découverte en effet ! biz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est le genre de plat que j'affectionne. Et zou dans mes favoris!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Joli voyage culinaire!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> sympa cette recette!<br /> mon coucou du jour, bonne fin de dimanche et bon début de semaine! bise<br /> <br /> <br />
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A
<br /> sympa cette salade découverte du monde<br /> <br /> <br />
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Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
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