Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2010 5 19 /03 /mars /2010 21:18
P1000947P1000948

Ingrédients pour 6 personnes:

-6 médaillons de sole surgelés
-4 cuillères à soupe d'huile d'olive
-1 citron vert
-2 gousses de vanille
-20 cl de crème fraîche entière

Préparer la marinade avec l'huile d'olive, le jus de citron et les graines d'une gousse de vanille.
Arroser les médaillons de sole décongelés et bien essuyés, avec cette marinade, puis assaisonner. Mettre chaque médaillon dans une papillote de papier sulfurisé.
Mettre au four th7 15 à 20 min, selon l'épaisseur des médaillons.
Préparer une sauce vanille, en faisant infuser la gousse dans la crème chaude, ouvrir la gousse et gratter les graines, les mettre dans la crème.
Servir avec du riz basmati.

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans plats uniques
commenter cet article

commentaires

Louly cot cot cot 21/03/2010 16:11


très bon dimanche !!! bisou$


cuisine de myriam 21/03/2010 15:54


hummm un petit coucou de dimanche, bi$$$$


crazynonna 21/03/2010 14:33


bien !!meme super tres bien!!j adore....miammmm tu sais il y a un concours sur la vanille..


Naouel 21/03/2010 11:31


original et simple, j'aime bien, bon dimanche$


Audrey 21/03/2010 10:20


La vanille est le poisson, ça fait toujours un beau mariage !!


Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre