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11 novembre 2012 7 11 /11 /novembre /2012 07:09

Ma façon à moi de lutter contre l'huile hydrogénée et l'huile de palme. J'essaie de faire des gâteaux pour le petit déjeuner et le goûter de mes enfants... C'est le round 2, car mon combat avait duré 15 jours la dernière fois... Difficile de lutter contre les gâteaux du commerce qui régalent tant nos petits...

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Ingrédients pour 12 mini-cakes

  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 70 g de pépites de chocolat
  • 70 g de raisins secs
  • 1CàS d'extrait de vanille
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

 

Préchauffez le four à 150°c.
Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec le sucre pour que le mélange soit crémeux puis ajouter les œufs un à un et bien mélanger.

Verser alors la farine, la levure et l'extrait de vanille.

Fouetter, ajouter les fruits secs et mélangez délicatement.

Verser dans les petits moules en sillicone.

Enfourner et laisser cuire 35 min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

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Published by crispy sisters - dans patisserie
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commentaires

THOREZ Dominique 11/11/2012 13:01


Bonjour et merci pour ces gâteaux bien appétissants. A faire. Bises Bon dimanche Cordialement  Dominique T

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 11/11/2012 11:20


Très sympa ces mini-cakes...

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  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
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