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17 août 2012 5 17 /08 /août /2012 09:37

Un vrai délice, moëlleux et savoureux à souhait...

 137.JPG

Ingrédients

250 g de crème de marrons
80 g de beurre mou
2 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure

Pour la crème de mascarpone vanillé:

du mascarpone+ du sucre vanillé



Bien fouetter ensemble les oeufs avec le sucre pour les faire blanchir.
Verser ensuite la farine et la levure.

Avec des batteurs électriques, le résultat est optimal car le mélange est bien homogène et plus aérien…
Ajouter enfin la crème de marrons et le beurre, bien mélanger.

Verser la préparation directement dans un moule en silicone ou dans un moule traditionnel préalablement beurré et légèrement fariné.
Faire cuire 40 minutes à 150°, puis laisser tièdir ou refroidir selon votre préférence.

Préparer la crème de mascarpone vanillée, il suffit de mélanger du mascarpone avec 50 g de sucre vanillé. Faire un trou dans les gâteau et à l'aide d'une poche à douille, remplir  de crème de mascarpone vanillé.

Pour la décoration, faire du caramel effilé.

139.JPG 

 

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Published by crispy sisters - dans patisserie
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commentaires

Cenwen 21/08/2012 16:00


Coucou :)


Ils sont superbes ! ♥


Miam :)


Bisous ♥


 

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 17/08/2012 19:56


Comme ils font envie tes moelleux !

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  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
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