Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 décembre 2012 2 11 /12 /décembre /2012 07:49

Un muffin moëlleux qui se veut tendre et corsé à la fois...

009-copie-2.JPG

Pour une dizaine de muffins

4 oeufs

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

120 ml d'huile

250 g de cottage cream cheese

50 g de chorizo

1 boite de coeurs d'artichaud

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, puis rajouter la farine,la levure chimique, l'huile, le cottage cream cheese et bien remuer jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène. Rajouter les morceaux de chorizo ainsi que les coeurs d'artichaud coupés en dés.

Verser la préparation dans un moule à muffins ( ou ramequins) préalablement beurré et fariné. Enfourner 30 ou 35 minutes  à 180°C. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Déguster tiède avec une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans Mises en bouche
commenter cet article

commentaires

THOREZ Dominique 11/12/2012 21:05


Bonsoir. Voici encore une bonne petite recette originale et facile à réaliser en même temps. Merci beaucoup. Bises glaciales du Nord.  A bien vite. Cordialement  Dominique T

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre