En format mini pour accompagner une tasse de thé ou de café.
ingrédients:
-200g de beurre
-4 oeufs
-210g de farine
-1 pincée de sel
-1 sachet de levure
-200g de speculoos
-1 sachet de sucre vanillé
-125g de sucre de canne
-du nutella
Mélanger les oeufs et les sucres.
Ajouter la farine, puis le beurre fondu, le sel et la levure.
Réaliser une poudre de speculoos, en mettant les biscuits dans un blender, ajouter les à la pâte.
dans des moules à muffin, verser 2/3 de pâte, mettre au centre de la pate une 1/2 cuillerée de nutella (mettre le pot de nutella au frigo, il sera plus simple de déposer une noisette de nutella solide au centre des muffins), recouvrir avec 1/3 de pâte.
Mettez dans votre four préchauffé à 180°, environ 12 à 15 minutes, il faut surveiller la cuisson.
Dégustez tiède ou froid.