Une nouvelle recette réalisée par notre cousine Martine, qui s'est inspirée de la recette du blog de ratiba "les petits roulés au thon", elle en a fait une recette sucrée.
Confection de la pate
3 tasses de farine
3 cuillères a soupe de lait en poudre
1 cuillère a café de sel
3 cuillères a soupe de sucre
1 sachet levure du boulanger(briochin)
1 cuillère a café de levure chimique
4 cuillère a soupe d’huile
1 tasse eau chaude
Mélanger tous les ingrédients en délayant la levure du boulanger dans le verre d’eau chaude
Faire lever la pate dans un endroit tiède (j’allume mon four avant de tout préparer et je l’etteinds) et je mets ma pate dans ce dernier recouverte d’un linge humide
Une crème patissière sucrée,quand je n’ai pas trop de temps je prends un sachet pret
Des raisins secs
Etaler la pate au rouleau sur un plan fariné, recouvrir de crème, ensuite de raisins, rouler la pate
et découper des petits troncons que l’on retourne sur une plaque avec papier sulfurisé,décorer avec du sucre en granules, cuisson a l’oeil