Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 08:23

001-copie-5.JPG

Du choux de chine

2 gros oignons

deux carottes

du choux vert

quelques zests de combawa

1 cm de gingembre

2càs  de nuoc mam

1càc se sucre en poudre

Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile d'olive et rajouter les oignons émincés, le choux de chine et le chou vert ciselés ainsi que les carottes coupées en fine lanières.Rajouter le nuoc mam, la cuillère de sucre en poudre, quelques zests de combawa ainsi que le gingembre coupé très finement.Remuer de temps à autres. Les légumes doivent restés croquants.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 12/11/2012 13:29


j'adore les légumes au wok, j'en prépare toujours une grande quantité et je stocke au frigo, y'a qu'à piocher dedans !! bises

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre