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17 mai 2011 2 17 /05 /mai /2011 07:10



Ingrédients pour 4 personnes
-2 beaux filets de poisson blanc épais ( cabillaud, lieu noir en metropole ou bossus, bec de canne en nouvelle caledonie)
-1/2 mangue à la chair ferme
-1 oignon doux
-1 brique de lait de coco
-gros sel,poivre,farine

Couper les filets en petits cubes, les fariner, les saler et les poivrer généreusement.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile à feu doux, lorsqu'il est translucide, ajouter le poisson, le faire dorer. Ajouter le lait de coco, laisser revenir à feu doux et ajouter la mangue 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Ajuster l'assaisonnement si besoin.

Je les ai servi avec des pâtes chinoises;, mais c'est aussi très bon avec du riz.

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Published by emmanuelle et stéphanie - dans cuisine de Nouvelle Caledonie
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commentaires

ratiba 22/05/2011 09:33



merci pour ce délicieux partage bisous



Lizzie 20/05/2011 18:50



Quelle bonne idée originale, j'aime beaucoup !


Bon week-end :D



mentale 18/05/2011 18:15



C'est en te souhaitant un bonne fin de mercredi que je passe faire mon coucou de chaque jour.


***bise***



Séverine Lustucrubleu 18/05/2011 15:18



J'ai l'habitude de faire la viande au lait de coco mais pas le poisson je devrais essayer!*



Sabrina 18/05/2011 10:27



un trsè bon plat exotique qui nous fait voyager, j'adore!!! bisous bonne journée



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