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20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 15:04


La demoiselle je l'ai découverte ce matin chez mon boucher, c'est une carcasse .
J'ai utilisé une carcasse de canard gras.

P1040318


Ingrédients:

-4 rutabagas
-4 panais
-4 topinambours
-1 carcasse de canard gras
-sel, thym


Saisir sur feu vif la carcasse de canard pendant 5 minutes, enlever du faitout la carcasse, conserver une cuillère à soupe de graisse fondue.

Saisir les légumes coupés en cubes dans la graisse, remettre la carcasse, couvrir avec 2 litres d'eau.Assaisonner avec le sel et mettre une branche de thym dans le bouillon. Cuire 30 minutes.

Sortir la carcasse du bouillon, et enlever les morceaux de viande restant sur la carcasse. Sortir les légumes, les égoutter.

Laisser le bouillon refroidir pour le dégraisser.

Servir le bouillon en entrée, les légumes et la viande en plat de résistance.











 

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Published by crispy sisters - dans plats uniques
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