Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 07:10


Une recette très facile et très appréciée en Nouvelle-Calédonie.

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg de haut de cuisses de poulet désossées
2 gros oignons
1 boîte de lait de coco
2 càs d'huile de tournesol
sel, poivre








Dans une marmitte, faire blondir l'oignon émincé. Rajouter le poulet coupé en  petits morceaux.
Faire dorer une dizaine de minutes. Rajouter le lait de coco. Laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Saler, poivrer.
On peut y rajouter de la banane poingo (ou banane plantain) 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir avec une boule de riz basmati.

Partager cet article

Repost 0
Published by emmanuelle et stéphanie - dans cuisine de Nouvelle Caledonie
commenter cet article

commentaires

Séverine Lustucrubleu 11/01/2011 21:17



Je m'invite*!



mentale 11/01/2011 18:57



Mon coucou du jour accompagné d'une bise,
Bon mercredi!



Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre