Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 13:38

Une entrée qui mixe la cuisine chinoise et japonaise.
P1040274


Ingrédients:

-24 feuilles de pâte à raviolis ou wontons
-400g de crevettes cuites
-24 noix de saint-Jacques cuites
-3 champignons noirs
-des brins de ciboule
-1/2 cac de maïzena
-1 cas de sauce soja
-1 préparation pour soupe miso claire

 

Hacher les crevettes, les champignons, la ciboule, bien mélanger.

Délayer la maïzena dans la sauce soja et ajouter à la farce.

Mettre un peu de farce dans le ravioli, poser la noix de saint-Jacques et refermer le ravioli en humidifiant les bords.

Mettre les raviolis dans un panier vapeur et les faire cuire environ 15 minutes.

Préparer le bouillon miso, avec une pâte toute prête achetée dans une épicerie asiatique.

Placer les raviolis dans une assiette creuse et recouvrir de bouillon chaud.

Servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 20/11/2012 07:34


ce petit plat semble bien savoureux!

femme russe lille 19/11/2012 08:41


C'est un plat très bon. J'ai déjà mangé cela dans un resto

barbara 19/11/2012 08:02


hummm j'adore ces raviolis, pour le coup je laisse le bouillon mdrrr !!!  bonne journee, bises

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre