Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2012 3 26 /09 /septembre /2012 21:57

Difficile en fait de qualifier cette salade où de nombreuses saveurs se mélangent. Le combawa se marie bien avec le fromage de brebis, qui l'aurait cru? Si cette salade a une note asiatique, c'est dû à son assaisonnement à base de vinaigre blanc et de sucre.

015.JPG

Ingrédients:

50 gr de boulgour

100 g de quinoa

20 gr de lentilles vertes

3 carrotes rapées

du chou vert en lamelle

des dès de fromage Salakis

des feuilles de salade

des cacahuètes

du combawa

Dans une casserole, plonger les graines ( boulgour, quinoa et lentilles) et les laisser cuire une dizaine de minutes. Une fois les graines cuites, les passer sous l'eau froide. Raper les carrotes, couper le chou en lamelle, les dès de fromage de chèvre et enfin, ciseler la salade.

Pour l'assaisonnement, mélanger 4 càs de vinaigre blanc avec 2 càs de sucre semoule. Puis raper avec parcimonie du combawa (pas trop, car c'est un agrume assez fort)

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 27/09/2012 10:28


très savoureuse et bien présentée!!

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre