Ingrédients:
1 kg de souris d'agneau
500 g de pruneaux
1 oignon coupé en petits dés
1 bâton de cannelle
1 cuillère à café de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de curcuma
huile d'olive
sel, poivre
Dans une marmitte mettre l'agneau, l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Couvrir d'eau et faire cuireà feu doux et à couvert pendant 1 heure. Ajouter la cannelle en poudre et diluer le miel dans la sauce. Laver les pruneaux et les mettre à cuire avec la viande pendant une dizaine de minutes.
Ajouter un peu d'eau si besoin. Verser l'eau de fleur d'oranger et laisser réduire la sauce.
Servir avec de la semoule avec des raisins secs et quelques amandes émondées.
A la place des pruneaux, on peut mettre des abricots, c'est excellent aussi...