750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 07:48

Ingrédients:
1 kg
de souris d'agneau

 500 g de pruneaux

1 oignon coupé en petits dés

1 bâton de cannelle

1 cuillère à café de cannelle en poudre

 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café de curcuma
huile d'olive
sel, poivre



Dans une marmitte mettre l'agneau, l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

              Couvrir d'eau et faire cuireà feu doux et à couvert pendant 1 heure. Ajouter la cannelle en poudre et diluer le miel dans la sauce. Laver les pruneaux et les mettre à cuire avec la viande pendant une dizaine de minutes.

Ajouter un peu d'eau si besoin. Verser l'eau de fleur d'oranger et laisser réduire la sauce.

Servir avec de la semoule avec des raisins secs et quelques amandes émondées.


A la place des pruneaux, on peut mettre des abricots, c'est excellent aussi...

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre