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21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 07:48

Ingrédients:
1 kg
de souris d'agneau

 500 g de pruneaux

1 oignon coupé en petits dés

1 bâton de cannelle

1 cuillère à café de cannelle en poudre

 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café de curcuma
huile d'olive
sel, poivre



Dans une marmitte mettre l'agneau, l'oignon, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

              Couvrir d'eau et faire cuireà feu doux et à couvert pendant 1 heure. Ajouter la cannelle en poudre et diluer le miel dans la sauce. Laver les pruneaux et les mettre à cuire avec la viande pendant une dizaine de minutes.

Ajouter un peu d'eau si besoin. Verser l'eau de fleur d'oranger et laisser réduire la sauce.

Servir avec de la semoule avec des raisins secs et quelques amandes émondées.


A la place des pruneaux, on peut mettre des abricots, c'est excellent aussi...

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Published by emmanuelle et stéphanie - dans plats uniques
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  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
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