Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2012 6 03 /11 /novembre /2012 21:38

Après tous les excès de la semaine, déjeunons léger... Enfin presque!012-copie-1.JPG

ingrédients:

1 pâte brisée

1 bocal d'épinards en branche

1 brique de chèvre

150 g d'emmental

3 oeufs

15 cl de lait

 

Verser les épinards dans une passoire afin de retirer l'eau contenue dans le bocal. Réaliser la pâte et foncer le moule. Déposer les épinards sur le fond de pâte et réserver. Battre 3 oeufs dans un saladier. Rajouter le lait et l'emmental rapé. Saler et poivrer à votre convenance. Couper le chèvre en petit dés et les répartir sur les épinards, puis verser l'appareil oeuf-fromage-lait. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 40 minutes.

 

010-copie-1.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans plats uniques
commenter cet article

commentaires

Némo 12/11/2012 22:08


ta tarte est parfaite, pas trop épaisse ni trop plate et bien garnie comme j'aime !

crispy sisters 13/11/2012 01:32



Merci et l'avantage de cette tarte, c'est que j'ai pu faire manger des épinards à mes enfants!!A bientôt Stéphanie



Pauline 04/11/2012 21:19


Miam, j'adore ^^

Cupcakes en folie et autres douceurs 04/11/2012 16:52


elle donne envie!!

THOREZ Dominique 04/11/2012 16:16


Bonjour. Humm association épinards et chèvre = un délice. Merci pour cette recette bien intéressante et rapide. Bises Cordialement Dominique T

ilovelara 04/11/2012 11:36


miam miam ça donne envie!!

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre