Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 10:37

un grand classique de l'automne en métropole.

P1040213

ingrédients:
-4 poires
-1 pâte sablée
-2 oeufs
-1 boite de lait concentré non sucré (400g)
-300g de confiture de châtaigne ou crème de marron
-2 sachets de sucre vanillé


étaler la pâte dans un moule à tarte.
Battre les oeufs avec le sucre vanillé, ajouter la crème de marron et verser petit à petit le lait concentré non sucré.
Couper les poires en lamelles, les déposer sur le fond de tarte, verser l'appareil liquide dessus.

Mettre au four à 200°, pendant environ 40 minutes.
C'est un délice d'onctuosité.

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans patisserie
commenter cet article

commentaires

THOREZ Dominique 29/10/2012 20:20


Bonsoir. Encore une bien bonne recette de dessert. Ca me donne faim pourtant je viens de manger !! Je ne connais pas la confiture de chataignes, ça doit être bon. Merci, j'ai mis de côté bien
sûr. Cordialement Dominique T

crispy sisters 30/10/2012 08:47



Une recette concoctée par ma soeur Emmanuelle qui vit en métropole... Elle utilise de la confiture de chataignes, ce qui est pratiquement l'équivalent de la crème de marrons. A bientôt
cordialement  Stéphanie



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 29/10/2012 11:07


Poire et châtaignes, ça me plait !

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre