Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 08:01

Quand le fondant du chocolat rencontre le croquant des amandes et le moelleux des abricots...Tout un programme.... Redimensionnercuisine-610.jpg

 

Ingrédients pour 24 tartelettes

1 pâte sablée ( 250 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de beurre et un oeuf)

1 tablette de chocolat noir patissier

10 cl de crème fraîche liquide

des pignons

des amandes entières et des amandes éffilées

des abricots moelleux

Faire la pâte sablée et la disposer dans les moules. Cuire la pâte à blanc à 180°C pendant 15 minutes.

Faire chauffer la crème fraîche. Eteindre le feu et rajouter les morceaux de chocolat. Une fois le chocolat fondu, le déposer sur les fonds de tarte. Rajouter les pignons, les amandes, des petits morceaux d'abricot et entreposer dans le réfrigirateur pour que le chocolat fige.

A déguster sans modération.

Redimensionnercuisine-609.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by crispy sisters - dans patisserie
commenter cet article

commentaires

mahassine 04/12/2010 15:40



un pur delice ces tartelettes bravo


bisous))



Séverine Lustucrubleu 01/12/2010 15:58



Très belle tartelettes elles sont belle et je suis sur quelles sont très bonnes*  bises!



itachi 30/11/2010 07:32



**hello**


je viens te souhaiter un bon mardi


je t'en piquerai bien une au moins lol!!


@demain!


bises!



mentale 29/11/2010 18:59



Délicieux!!


bise du lundi



souad 29/11/2010 17:16



mon passage du jr *



Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre