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12 juin 2013 3 12 /06 /juin /2013 08:24

Une terrine très simple à réaliser avec le bon poisson pêché dans le lagon calédonien...

 

001-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

800g de poisson à chair blanche. Ici, il s'agit de wahoo.

1 oignon

3 gousses d'ail

un bouquet de persil chinois ( coriandre)

10 cl de suace tomate

10 cl de crème faîche liquide

4 oeufs

sel, poivre

 

Lever les filets et couper le poisson en morceaux. Déposer le poisson dans le bol du mixeur. Rajouter le persil chinois, les gousses d'ail et l'oignon émincé. Mixer le tout, de façon à obtenir un mélange homogène. Rajouter la crème fraîche, la sauce tomate et les oeufs. Puis mixer à nouveau. Déposer dans un moule à cake avec du papier sulfurisé pour faciliter le démoulage. Cuire au bain-marie dans un four préchauffer à 180°C pendant 40 à 45 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler. Déguster la terrine froide avec une salade composée.

 

 

 

 

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commentaires

B
<br /> miam miam, une bonne terrine comme ça on ne peut pas refuser d'y gouter !! bises<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
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