16 décembre 2009
3
16
/12
/décembre
/2009
22:22
Entrée savoureuse et ludique: vais-je tremper ma brochette dans le velouté? Ou manger tout simplement le foie gras avec du pain grillé? Ou encore parsemer mon velouté de petits dés de foie gras? Comme le dit la pub: A ma guise!!
Ingrédients pour 4 personnes:
1 boite de marrons entiers
10 cl de crème frraîche liquide
1 cube de bouillon
1 bloc de foie gras
Il s'agit d'une recette ultra-rapide et qui séduira tout de même vos convives.
Mettre 500ml d'eau dans une casserole. Y ajouter les marrons entiers ainsi que le bouillon de cube. Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Mixer le tout. Y rajouter la crème fraîche.
Réaliser la brochette, en coupant des dés de foie gras.
Servir le velouté bien chaud et le foie gras bien frais; le contraste n'en sera que meilleur...