750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2015 6 18 /04 /avril /2015 04:28
Bavarois à l'avocat et saumon fumé

Une entrée délicieusement rafraîchissante!!

Ingrédients pour 4 bavarois:

2 gros avocats bien mûrs

un jus de citron

4 feuilles de gélatine

2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse

Sel, poivre

Mixer les avocats avec la crème fraîche. Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer le jus de citron dans une casserole, puis hors de feu, rajouter les feuilles de gélatine essorées. Mélanger le jus à l'appareil à base d'avocat.

Mettre la préparation dans des moules en silicone. Placer au moins 4 à 5 heures au réfrigérateur.

Décorer d'une tranche de saumon et déguster bien frais

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
Répondre
V
C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.
Répondre

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre