Merci à ma copine Caco qui m'a fait découvrir ces excellents financiers. Des petits biscuits moëlleux à souhait où la saveur délicate des amandes se marie à merveille avec le thé vert japonais.
Ingrédients :
• 150 grammes de blancs d’œufs
• 175 grammes de sucre glace
• 150 grammes de beurre ( moi je mets du demi-sel)
• 50 grammes de farine
• 80 grammes de poudre d’amandes
• 5 grammes de thé matcha (thé vert en poudre)
Réalisation :
• Préchauffer le four à 180° C
• Faire fondre le beurre
• Mélanger le sucre, la farine, la poudre d’amande, la poudre de thé vert.
• Ajouter les blancs d’œufs puis le beurre (tiédi). • Mouler les financiers.
Merci pour ces conseils forts intéressants, cela fait vraiment plaisir de tomber sur des articles aussi intéressants que les votre ! Je vous souhaite santé, longévité, succès, bonheur et la paix du cœur.
:
Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!