Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 10:32



ingrédients:

800 G de poisson cru ( ici, du perroquet, mais avec du thon jaune ou rouge, c'est bien aussi)
2 carrottes
1 oignon
3 citrons verts
2 gousses d'ail
4 tomates
du persil chinois ( coriandre)
1 càc d'huile de noix
3 càs de sauce soja






Couper les filets de poisson en dés. Les arroser du jus des 3 citrons. Ainsi, le poisson cru va cuire à l'aide du citron. Laisser environ 10 à 15 minutes. Ensuite, presser les morceaux de poisson afin d'enlever le jus de citron.
Couper les tomates, raper les carrottes, emincer l'ail et l'oignon et ciseler les feuilles de coriandre. Ajouter tous les ingrédients au poisson. Verser l'huile et la sauce soja. Laisser mariner le tout quelques heures avant de déguster.
Servir bien frais.


Partager cet article

Repost 0
Published by emmanuelle et stéphanie - dans cuisine de Nouvelle Caledonie
commenter cet article

commentaires

Naouel 11/03/2010 10:03


quelle fraîcheur!!$


Alaro 10/03/2010 21:02


une délicieuse salade de poisson qui me fait penser à l'été ;-))


Miamana 10/03/2010 20:34


Un poisson nommé perroquet... Ca alors!!! En tout cas elle est super jolie cette salade, pleine de saveur!


Jessica 10/03/2010 20:28


Très sympa ! Bonne soirée, bi$ou$. Jessica


AurélieW 10/03/2010 17:05


mmmmmm, comm€ ça doit €tre bon


Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre