750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 08:03


Idéal pour un diner avec une petite salade verte ou des carottes rapées



Une pâte brisée
400 g de poireaux surgelés ou 2 gros poireaux
une buchette de fromage de chèvre
3 oeufs
20 cl de lait
100 g de gruyère







Faire dorer les poireaux dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 à 10 minutes. Les poireaux doivent être fondants. Mettre la pâte dans un moule beurré et fariné. Battre les oeufs avec le lait. Je n'utilise pas de crème fraîche pour que ce soit plus " light" , mais bien évidemment, avec un peu de crème fraîche, c'est encore meilleur...
Déposer les poireaux. Couper le chèvre en rondelles. Parsemer de gruyère. Verser la préparation lait-oeufs.
Au four à 180°C pendant 30mn.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> <br /> hummmm,ça doit être trop bonne cette tarte<br /> <br /> <br /> merci pour ce bon partage<br /> <br /> <br /> bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mon passage coucou du jour accompagné d'une bise du jour<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre