750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 06:55

une petite brioche aux abricots toute simple. Pour la présentation, il y'a des améliorations à faire mais pour le goût c'était très bon.

 

P1010365

 

Pour 6 abricotines:

-de la pâte à brioche recette ici 

-6 abricots frais ou au sirop

-de la crème patissière recette ici

 

Préparer la pâte à la Map, un jeu d'enfant :-).

Préparer la crème pâtissière.

Dégazer la pâte à brioche et la séparer en 6 boules. Les étaler au rouleau à patisserie pour former des carrés.

Déposer la crème patissière sur une des diagonales du carré et mette un 1/2 abricot à chaque extrémité.Rabattre les angles opposés pour former l'abricotine. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laisser lever pendant 1h30.

Mettre au four préchauffé th 7 pendant 15 minutes. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br />  ☆ *  *  *  ☆♥ ♥ Bonsoir,  <br /> *  * ☆ *  *  *  ☆ *  * ☆<br /> ☆ *  *  *  ☆ *  * ☆ *  *  *<br /> <br />        ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶    ☆ *  * ☆<br />      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶<br />     ¶¶¶¶    _/_<br />    ¶¶¶¶     >*
Répondre
S
<br /> Ha 16 h c'est super bon*!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu me tentes vraiment j'adore ces vienoiseries bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre