750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2014 7 06 /07 /juillet /2014 02:31

De savoureuses brioches vapeur vietnamiennes...

 

025.JPG

026-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients (pour 15 pièces) :

- 250 g de viande de porc hachée
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poignée de champignons noirs
-  une botte de coriandre
- du sel
- de la sauce soja
- 700 g de farine + 1 paquet  de levure de boulangerie
- 4 oeufs

Pour la farce:
Hacher les oignons, l'ail, les champignons et la coriandre. Faire revenir les oignons avec de l'huile (sésame ou autre)et ajouter la viande, attendre qu'elle soit  presque cuite puis ajouter l'ail et les champignons. Saler poivrer, ajouter un peu de sauce soja claire puis la coriandre. Réserver

Pour la pâte:
Diluer la levure dans un bol d'eau tiède. Mettre la farine dans un saladier,ajouter la levure et malaxer. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène un peu collante. Laisser lever 2 heures.

Faire des galettes. Les remplir de farce. Refermer et poser sur des petits carrés de papier sulfurisé.

Pour la cuisson:
L'idéal étant de les cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre