750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2009 7 18 /10 /octobre /2009 01:10

  • 1 boîte de 185 g de thon à la tomate
  • 1 bocal de 400 g de poivrons
  • 1 courgette (facultatif) 
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 200 g de fromage blanc à 20 %
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  • Égoutter les poivrons, rincer les poivrons à l'eau froide et  les couper en lanières.
  • Faire revenir à la poêle dans une 1 cuillère à café d'huile. Ajouter l'ail haché et faire cuire encore 5 minutes.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage blanc, un peu de sel et de poivre.
  • Incorporer alors le thon émietté, puis les 5 cuillères d'huile d'olive en continuant de fouetter.
  • Verser la farine, la levure et la courgette râpée. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Verser les 2/3 de la pâte dans un moule à cake préalablement huilé et étalez ensuite les lanières de poivrons. Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 45 minutes.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre