750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 06:50

Un mélange subtil de banane et de chocolat dans un gâteau hyper moëlleux... J'ai simplement adapté la recette de base du marbré que j'ai baptisé être le plus moëlleux au monde...Le résultat était à la hauteur de mes espérances!

013-copie-3.JPG

Ingrédients

200g de sucre

2 oeufs

4 càs de crème fraîche

120 ml d'huile neutre

1 càc d'extrait de vanille

200 g de farine tamisée

1/2c à c de levure chimique

1/2 càc de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

100 g de pépites de chocolat

5 bananes bien mûres

Préchauffer le four à 150°C. Battre les oeufs et le sucre avec un batteur éléctrique jusqu'à l'obtention d'un appareil blanc et épais. Rajouter la crème fraîche en continuant à battre le mélange.Incorporer l'huile, l'extrait de vanille, la farine tamisée ainsi que la levure et le bicarbonate de soude,puis mélanger au batteur à nouveau.Ecraser les bananes dans une assiette et les rajouter dans la préparation. Enfin, verser les pépites de chocolat et bien remuer.Enfourner à 150°C pendant 35 minutes. Le gâteau est cuit lorsque l'on plante un couteau au milieu et que la lame ressort sèche.

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Miam, trop bon ^^<br />
Répondre
N
<br /> c vrai qu'il a l'air super moelleux !<br />
Répondre
I
<br /> A essayer d'urgence pour le goûter!!!<br />
Répondre
L
<br /> Comme il me fait envie ton gâteau !<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
  • Contact

les annuaires de cuisine

Blogs à Croquer
http://blog-cuisine.marmiton.org/
Ptitchef
http://www.ptitchef.com/
Logo 750g 260

 

Rechercher

Texte Libre