17 novembre 2013
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Un délice à l'état pur!! Une recette extrêment simple, le plus dur étant bien-sûr de pêcher la langouste... Merci à mon pêcheur de mari!
Pour 4 personnes
1 grosse langouste
du beurre Maître d'Hôtel
Pour le beurre Maître d'Hôtel:
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 75 g de beurre
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1/2 citron
- sel, poivre
Mixer l'ail, le persil et le beurre avec un peu de sel et de poivre. Ajouter un peu de jus de citron et former une pâte homogène.
Former un rouleau, emballer dans du film alimentaire et placer au frais jusqu'au moment de servir.
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1/2 citron
- sel, poivre
Mixer l'ail, le persil et le beurre avec un peu de sel et de poivre. Ajouter un peu de jus de citron et former une pâte homogène.
Former un rouleau, emballer dans du film alimentaire et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Couper la langouste en deux, la placer sur le barbecue bien chaud et déposer le beurre Maître d'Hôtel à l'intérieur.Laisser cuire 15 minutes et déguster tout de suite.