10 août 2012
5
10
/08
/août
/2012
09:35
Une variante gourmande des traditionnels muffins aux pépites de chocolat.
Ingrédients (12 Personnes) :
230 ml lait
60 ml d'huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
300g farine
100g sucre
3 CC levure chimique
pépites de chocolat
60 ml d'huile de tournesol
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
300g farine
100g sucre
3 CC levure chimique
pépites de chocolat
Du Nutella
Préchauffer le four à 180° , beurrer 12 moules à muffins et les garnir de papier sulfurisé ou utiliser des petites caissettes.
Mélanger la farine, l'huile, le sucre et la levure.
Ajouter le lait, les oeufs et la vanille.Remuer.
Incorporer les pépites de chocolat, puis remplir les moules à muffins au trois-quart. Déposer à l'intérieur une cuillère généreuse de Nutella. Cuire au four pendant 20 minutes, laisser refroidir un peu avant de démouler
Mélanger la farine, l'huile, le sucre et la levure.
Ajouter le lait, les oeufs et la vanille.Remuer.
Incorporer les pépites de chocolat, puis remplir les moules à muffins au trois-quart. Déposer à l'intérieur une cuillère généreuse de Nutella. Cuire au four pendant 20 minutes, laisser refroidir un peu avant de démouler