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3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 21:53

Un dessert très facile et rafraîchissant à souhait. J'ai voulu testé une recette de Ptit chef et je suis satisfaite du résultat.

 

 Redimensionnercuisine-427.jpg

 

Ingrédients pour 2 pana cotta ou 4 petites verrines

 35 g de sucre

12.5 cl de lait de coco

12.5 cl de crème fraîche liquide

2 feuiles de gélatine

 

Dans une casserole, faire caraméliser le sucre. Lorsque celui-ci a pris une teinte légèrement ambré, verser le lait de coco dessus. Attention aux projections de caramel!

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Fare chauffer la crème fraîche à feu doux, y incorporer les feuilles de gélatine ramollies et remuer pendant une minute. Ajouter ce mélange au mélange précédent.

Laisser refroidir 5 minutes et verser dans des verrines. Mettre 2 heures au réfrégirateur avant de servir.

Pour la décoration: faire du caramel effilé.

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commentaires

M
<br /> Magnifique cette verrine, ton caramel brille comme de l'or!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> facile et rafraichissant, très bonne recette sister<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog des crispy sisters
  • : Un blog de cuisine crée par deux sœurs éloignées de 20 000 km l'une de l'autre. Ce blog est une façon pour nous de nous échanger nos recettes et nous en faisons profiter toutes nos copines. Notre seule qualité: être hyper gourmande!!!
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